Щебетали птицы под окошком

Щебетали птицы под окошком,
Набухали почки у берёз.
Поругались мы совсем немножко ,
Глазки вытерла от слёз.

   Я сказала: "Уходи!
   Я тебя и не держу.
   Знаешь всё мол впереди.
   Я богатого найду.
   Чтобы он меня, как куклу,
   Приодел и целовал.
   Чтобы он меня голубкой
   Каждый вечер называл.

Только по другому получилось:
Не гоню я мысли о тебе.
Что-то, видно, с сердцем приключилось.
Даже удивляюсь я себе.
    Мне богатого не надо.
    С ним тебя я не сравню.
    Помню ночь - была услада-
    Это в памяти храню.
    Позвоню тебе я срочно.
    Эсемеску напишу.
    Вызову тебя досрочно
    И обиды все прощу.

Щебетали птицы под окошком.
Набухали почки у берёз.
Поругались мы совсем немножко .
Глазки вытерла от слёз.


Рецензии