Театр

БОЛЬ В ДУШЕ О ТОМ, КАК ОДИНОК
В ЭТОМ СУМАСШЕДШЕ ПОЛНОМ ЗАЛЕ,
БОЖЕ МОЙ, НО ВСЕ ЖЕ НЕ ИГРОК,
И НЕ ЗРИТЕЛЬ С ЧЬИМИ-ТО РЕЧАМИ.
 
МНЕ, КАК И ПРЕЖДЕ, ТЕСНО СРЕДИ ВАС -
ТЫСЯЧИ КОСТЮМОВ. РОЛЕЙ. МАСОК.
ТРАУР И ВЕСЕЛЬЕ НАПОКАЗ,
ПРИНЦЫ И ПРИНЦЕССЫ ДЕТСКИХ СКАЗОК.
 
СКОЛЬКО ЗА КУЛИСАМИ ЧЕРТЕЙ
ЖДУТ, КОГДА НАРЯДЯТ ИХ ДЛЯ РОЛИ,
ТЕКСТЫ ЗАШТАМПОВАННЫХ РЕЧЕЙ,
ЗРИТЕЛЬ МОЙ, СМЕЮЩИЙСЯ ОТ БОЛИ.


Рецензии