Неподвижная личность

Фотографию твою
я с собой везде ношу
чтобы в час безумия
возвратиться на землю
чтоб понять что рядом ты
чтоб не делать глупости
чтобы просто посмотреть
если мне придётся
сегодня умереть

9*49 23.09.2017


Рецензии