Совместное сияние

Помнишь как вместе
снежной гуляли
наверное так
мы сильно сияли
что нас все хотели
сфоткать вдвоем
в Питере рядом
на фото одном
мало их есть
и там в большей части
счастливое время
видать со стороны
радость там лилась
не видели мы
друг другом
из дня в день
наслаждались
просто быть вместе
Нина ведь в радость

10:43 31.01.2018


Рецензии