Моя Душа

Моя Душа, иль по другому, мой Дух-Ша,
вступили в бой, с моими бесами,
как ни была-бы жизнь и ха-ра-ша,
я должен сбросить свою шкуру,

приняв понятье неизвестности,

а неизвестность, уж известна,
то очевидно было! Проливая кровь,
лишь Чело-веки, чрез свою известность,
дарили нам,  учения, - любовь!

Ученье Свет, а неученье тьма,

ко тьме ведёт Религия, - Ума,
Ума лишь тех, кто задаёт вопросы,
и убивая Разум их, затягивает,
словно пылесосы!


Рецензии