Кому?

Не ищите смысла в этих строчках,
Они все не о вас.
И о тех последних трёх точках,
Не спрашивайте про нас.

Не вам я пишу,
Не о вас я мечтаю,
Только память свою ворошу.
Как сказать вам, теперь я не знаю,
Но внушаю себе, что ни кем не дышу.

Без чувств, без эмоций, без боли в груди,
Согреваться сам научилась.
Может быть, я прошу : «ну скорей же, уйди»,
Но с руками ещё не простилась.

Что подумали? « - Любит меня?
Все простила и все осознала?»
Нет, милый мой, себя не виня,
Я про вашу любовь все узнала.

Я для каждого парня «жена»
И для них же «любовь навеки»,
Но поймите вы, дураки, меня:
Только с одним закрывать буду веки...


Рецензии