Гамма

ДОнимает нас погода
И такое год от года.
Снег и дождь, ветра, мороз
Заморозил мне тут нос.

РЕпортаж вести нельзя,
Занесло здесь всё, друзья.
Вот такие приключения
И нас мучают сомнения.

МИгом скепсис устраним,
Я в сомнении раним.
Но сомнение не главное,
А уверенность в нас - славное.

ФАмилия - залог долголетия.
Век за веком мелькают столетия:
Оптимизм, пессимизм, оптимизм.
Демонстрация ярких харизм.

СОЛЬ в мелькании этих столетий:
Очень много там междометий.
Не опишешь ведь всё языком,
Да и сложен наш тутошний дом,

ЛЯпота и порядок от Бога,
И мы следуем все до порога.
Без ошибок находим свой путь,
И с него нам никак не свернуть.

СИротоиво мелькают все дни
И неважно, что всё позади.
В миге времени есть настоящее
И оно в этой жизни бодрящее.

ДО и после есть только дым,
Оставайся всегда молодым.
Опасайся печали нашествия,
Ждут тебя и меня путешествия!


Рецензии