796. Надо дамам настроение поднимать

Любой мужчина будет очень рад,
Чтоб женщина его подняла агрегат.
Что же для этого им надо применять?
Да, просто, дамам настроение поднимать.
Но, если он предпочитает - опустить,
То будет сам, всегда, с опущенным ходить.
А старые козлы, когда богатства с ними,
Но нет ума - гордятся "бабками" своими.
И покупают для себя, взамен любви, и счастья,
Мгновения удовольствия, и некое подобие страсти!


Рецензии