Вдохновение

Земля вальяжно провернулась,
приняв загадочную ночь.
Луна багровая проснулась,
прогнав тоску из тела прочь.

Невольно мысли подобрались
и был исписан белый лист,
как две души тайком встречались
под соловьиный звонкий свист.

А мысли снова так и лезут,
нарушив мой ночной покой.
И по утру бумагу режут
кривой чернильной полосой.


Рецензии