Несколько слов об инфантильности

Паровоз не пришел,
ну и пусть!
Я сегодня
за дельце берусь,
До ручья
сам собою пройду,
И беду
от себя отведу!

Не получится,
Чтож,
так и быть,
Снова мне
по течению выть,
Снова-заново
мост городить,

В понедельник.
    И употребить

невозможно

плетень в огород.

Жизнь прикажет мне
наоборот:
Поступить
     и отстать
        и остыть,

Снова в облаке
буду парить!

Паровоз не пришел,
не беда!
Есть кисель
и седьмая

вода….


3.02.18г


Рецензии