Моим дочерям, в год, когда им исполняется 50 и 45

                Моим дочерям, в год,
       когда им исполняется  50 и 45 лет (2018г.)
                Иронические стихи

Вам 50 и 45 не нужно было ждать,
Чтоб ягодками в жизни  стать опять –
И старшая, и младшая – всегда 
Цветочком, сладкой  ягодкой  была!
 
Такими вас  я, ваша мама  -  родила!
И пусть пройдёт хоть сколько лет –
Цвести из дочек будет, несомненно! -
Конфетно-ягодный, неувядающий  букет!

Цветите-расцветайте,  мои  детки-
Моей души прелестные конфетки!
И внуки  нашу жизнь украсили уже –
Красивое и разноцветное драже!

Стишки  в красивую коробку положу,
А сверху ярким бантиком перевяжу –
На  дни рождения  всем   буду их читать-
Свою  и  ваши  души услаждать!


Рецензии
Тёплые стихи на день рождения!
Наши дочки - наше продолжение!))))

Наталья Волкова 3   22.02.2018 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, наше лучшее продолжение!:-)))

Людмила Финько   22.02.2018 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.