Жалость

Чего то я читал
И многого жалел
О чём-то я мечтал
Чего то я посмел
Мой слух со стороны
Мой взгляд поярче дел
Кого то схоронил
К кому то не успел
Сжигая свой полог
С оглядкой в небеса
Жизнь проживаю в долг
Испепелив глаза
Привязанных не взять
В охрану мелких душ
И на расчёт два ать
Построенное рушь
Но поиграв мечтой
Остался не у дел
Вопрос не мрёт а что
Кого то пожалел


Рецензии