Такой же

Ты такой же, как все мужчины...
Просто была зима...
За нас уже все решили ,
А может виновата сама.
Ты такой же, как все мужчины...
Просто вечер стучался в окно.
Просто так звезды светили
И было не все равно.
Ты такой же, как все мужчины...
Смотришь футбол и бросаешь носки...
Почему же так сердце бьется.
Разум словно сжимая в тиски.
Ты такой же, как все мужчины...
Нет, наверно, один такой.
Приходишь в мысли без спроса.
И мой забираешь покой.
Ты такой же, как все мужчины...
На тебе клином сошелся свет.
Ты такой же, как все мужчины...
Но в любви оправданий нет.


Рецензии