Сладкий омут

Два горячих и голых тела,
Что отдались инстинктам своим,
Обратились единым целым,
Подчиняясь веленьям судьбы.

Они просто отдались моменту
И, запомнив его навсегда,
Оба разом канули в лету,
Грешным душам отдав себя.


Рецензии