***

Ты будешь сидеть в сторонке
Молча смотреть в окно.
Закрою ключом тихонько...
Тебе уже всё равно.
Твои бессонные ночи
Давно уже позади,
Но если захочешь очень
Скажешь:"Не уходи".
Засыпаю и вижу небо
Твоих бесконечных глаз.
И слышу: "Поверь, не стоит"
Всё возвращать сейчас.
А сердце стонет от боли,
Дрожит, разбиваясь вновь,
Осколки врезаются в память,
Уничтожая любовь.
А помнишь, от нежных объятий
Когда - то бросало в дрожь...
"Давай..."- скажешь несмело...
"Не надо. Уже не вернёшь.


Рецензии