Если бы раньше

Если б я тебя встретил раньше -
Моя жизнь сложилась по другому.
Я не сделал бы тех ошибок,
Что забуду, увы, не скоро.

Если б я тебя встретил раньше,
У меня бы не было дома.
Где уютно, тепло и чисто,
И где ужинаем теперь долго.

Если б я тебя встретил раньше
На дороге, поляне, поле,
Под дождем или снегом ранним,
Или плачущей на остановке.
Или… если бы, если, если,
Если б я тебя встретил раньше.
То наверное не полюбил,
Как люблю тебя – нежно и сладко.

24.01.2018 г.


Рецензии