Привет

Привет,

Мы не виделись вечность с лишним,
Не узнала бы:возмужал!
Столько лиц промелькнуло пришлых,
А ты помнишь,как ты бежал
На десятый со мной с цветами,
Не давая соседям спать?
Разукрасил подъезд стихами,
Было мило...А дочке пять?
Так увидеть тебя я рада,
Память прошлого ты лелей,
Только срочно на встречу надо,
Ну,увидимся.Не болей.

Привет,

Каким ветром попутным в центре?
Все дела?Да и я кручусь:
Конвертирую мысли в центы,
Да,по правде ,ещё учусь.
Кстати,слышала :дважды Папа,
Снова Дочка?Глаза твои?
А ты помнишь: при свете лампы
Мы мечтали,что будет три?

Привет,

Прошло больше,чем четверть века,
Седина тебе так к лицу,
С подходящим я человеком,
Безымянный привык к кольцу...
Столь весомый отрезок прожит,
А что вспомнить?Вот только нас!
Посидеть бы и подытожить
Как-нибудь.Но не в этот раз.

Привет,
Я пришла к тебе все же,видишь?
Чтоб закончить тот разговор,
Под могильной плитой ты слышишь?
Я люблю тебя до сих пор...


Рецензии