Вот жизнь моя...

                2009г.
Вот жизнь моя, вот атлас откровений
Так что ж вам хочется прочесть,-
Интимность всех моих мгновений
Или мою былую честь?

Или все взлёты и паденья
Которые имели место быть
А может все те откровенья
Которые я сам хотел забыть

Что вам теперь сказать на это
Я просто был, и мне хотелось БЫТЬ
Желалось по ночам рассветы
Вода, когда хотелось пить

Любви хотелось ежечасно
Которой не пришёл рассвет
А на вопросы, что звучали ясно
Хотелось «ДА», а реже «НЕТ»

Любви-болезни всей разлуки
Хотелось мне преодолеть
Чтобы ласкать любимой руки
И не смотря на всё посметь

Посметь быть тем, кто был бы рядом
Не глядя на свои часы
Быть мыслью, жестом, вздохом, взглядом
Бросая душу на весы

Быть тем задумчивым мгновеньем
Которое мечтал всегда забыть
Быть жгучим перцем иль вареньем
Мне так хотелось с кем - то быть

Так что ж, вот, весь я перед вами
Берите всё, что сможете прочесть
Берите всё, что сказано словами
Оставьте лишь… благую весть


Рецензии