Моё предчувствие...

Ты, моё нежное сочувствие,
Тебе обязана душой.
Моё небесное предчувствие,
И "ореол" над головой...


Ты станешь помогать неистово,
В минуту страха и мольбы.
И ополчится смерть, воинственно,
От неуверенности лжи!


Неординарное предчувствие,
Дай угадать, что впереди!
Будь же, удачливым напутствием,
Спасающим щитом в груди!..


Рецензии