Печальный факт

Сегодня я с сестрой общалась,
Из юных дней к ней приезжала
В Свердловск одна ее подруга,
Она теперь живет на юге.

Точнее вообще сказать в Италии,
И к сыну сюда приезжала.
У нее внучка появилась,
Вот она к ней и прикатила.

Потом с сестрою повстречалась,
Об этом мне сестра сказала.
В Березники она поехать
Еще решила и с друзьями

Там тоже заодно собраться,
Устроить вечеринку-праздник.
Так мало их уже осталось,
Парней уж наших почти нет.

Хоть им чуть-чуть перевалило
За шестьдесят, но белый свет
Устроен так, у нас мужчины
Ужасно много пьют в стране.

И это главная причина,
Что словно мухи они мрут.
Такой печальный это факт,
Что тут сказать мне раз все так!


Рецензии
Действительно, написала, Валя, все по факту, и это очень печально... Надо наших мужчин беречь, лелеять и любить..Улыбаюсь..Творческих успехов!

Нина Бурмистрова   09.02.2018 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Надо беречь, конечно. Если бы они еще поддавались.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   09.02.2018 18:22   Заявить о нарушении