Творец учил меня своей рукой

не вмешиваться в вещи вековые
Творец учил меня своей рукой
что солнце восстает за нашим миром
уходит день вчерашний на восход
не лень мирская движет мирозданьем
но дух живой предвечного Отца
Ведь невмешательством он познан через время
природы первозданной образца..

Яков Васильев   03.02.2018 23:15


Рецензии