Куда податься?!

НЕ  Постирать, НЕ  Приготовить !
И НЕ Отправить SMS !
Лишь Тусовать и Колобродить !  -
НЕ надо нам ТАКИХ Принцесс  ! ! !

НЕ приласкать Детей и Мужа !  -
А вдруг сломает ноготок  ? !
ТАКОЙ   NEIL - ART  на Сцене Нужен  !
Иль для Рублёвских лежебок  ! ! !

ТАМ Крис  &  Энджи -  две  "крутяшки" !  -
И муж у каждой -  Олигарх  !
Куда податься тем бедняжкам, -
Когда  мужья пошлют их. . .   нах. . .   ? ? !


          3  Февраля   2 018 г.   23:03




       * * * * * * *


    Specially for PLAGIAT Finder:

    This work will be published on

    TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии