Моё безмолвие...

Я сдавлен тишиной и темнотой.
И для других я сам – безмолвен тоже
Я перестал гоняться за мечтой,
мечтателем прослыть – себе дороже.

Периоду романтиков – конец.
Да здравствует эпоха прагматизма.
Мне отклик не найти среди сердец.
Луч радости рассеивает призма.

Мне не познать вкус сладостных побед,
разбавленных до пресности борьбою.
Я смысл жизни превращаю в бред.
И в этот бред ныряю с головою…

А чтоб не всплыть, я крепко привяжу,
Тяжелый камень из грехов, на шею.
Но слово покаяния – скажу,
Последний вдох, клянусь – не пожалею…


Рецензии
Тяжелый стих... Удачи ВАМ. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   23.02.2019 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.