Иди оно лесом

Суматошная жизнь преподносит уроки:
Зажигает от встречи,угасает от склоки .
Нет рецептов единых у неё для народа,
Жизнь идёт, веет новая мода!

Да иди оно лесом...
Раз такие намеки!
Если суть уловить,
То успеешь во сроки!

Слушай сердце своё,
Слушай утром и ночью!
Только сердце твоё
Может стены разрушить...

Только радость храни,
Забывая обиды.
Ноги в кровь расшиби,
Утопи вены в бритвы...

После ночи всегда
Наступают рассветы,
После жаркой весны
Есть прохладное лето...

Забывай, уходи,
Хочешь, заново строй...
Жизнь идёт...
Оставляя печаль стороной!


Рецензии