Разлука

Первым снегом по дворам мело
Означая приближение разлуки
Сердце лихорадило и жгло
Вам во след протягивая руки
Равнодушием дышали города
Обнимая жадно ваши плечи
И покрылись тонким слоем льда
Безнадёжно гаснувшие свечи
В комнате бродила тишина
И пороги заметала вьюга
Вы сказали, умерла весна
От такого страшного недуга
Вы ушли...не закрывая двери
Повязали шею, вязаным шарфом
Горесть от мучительной потери
Пряталась стыдливо, за моим шкафом...

 


Рецензии