Сердечко

Ах, сердечко, ты плачешь..
Знаю я почему..
От меня ты не спрячешь
Ту печаль по нему..

Только он не узнает,
Что в себе ты таишь..
Он с тобою играет..
В бездну с ним угодишь..

Ты утихни, родное,
И белугой не вой..
Что ж за сердце такое..
Не боли и не ной..

Помолчи хоть немного,
Дай немного вздохнуть..
Я от ритма шального
Так хочу отдохнуть..

Тише, тише, сердечко..
Всё когда-то пройдёт..
Но в тебе он местечко
Навсегда обретёт..

03.02.2018г


Рецензии