Мое заклинанье

Поэзия -Чаша!Она же и крышка. Под мышкой все плачет и плачет сынишка...А строки, как рокот! А строчки, как ропот. Я вовсе не робот. Я-женщина,Боже! Мое заклинанье-очарованье,шелест ,паденье листвы, благоуханье...Воспоминанья!Призрачность,ломкость живого луча,в думах трепещущая свеча... И под метелью -пульса брелок. На небо несобранный узелок...


Рецензии