Помнишь

Помнишь нашу ту самую встречу,
Что была первой тем самым вечером?
Помнишь, как улыбался стесняясь
И лез с поцелуем совсем забываясь?

Помнишь то робкое прикосновение?
Ты так боялся коснуться руки..
Помнишь улыбку, смех, нетерпение,
Как снова слились в поцелуе любви?

Не знаю как ты, но я всё запомнила
И долго ещё не забуду, ты знай!
Несмотря на то, что на улице холодно,
Благодаря тебе в душе всегда май!

3.02.2018г


Рецензии