Будоражить не надо

Будоражить не надо вчерашней мечты,
Не тревожь меня больше ни словом, ни взглядом.

От меня навсегда отрекаешься ты,
Ну а мне пару слов может было лишь надо...

Не согрел мою душу. Развеял мечты по январскому ветру, посеял их в поле.

Снег растает, взойдут,
И пожнешь, милый, ты
Всё сполна...
И узнаешь что это такое-

Как дышать через боль,
Навсегда уходить.
И сгорать, чтоб однажды из пепла подняться.

Отпускать навсегда, и безумно любить...
Вопреки, даже если придётся расстаться.


Рецензии