Мама

Есть слово одно,содержащее гамму
Всех чувств описаний и праведных слов,
Я просто скажу,а вы вслушайтесь: «МАМА»
И каждый услышит «ЛЮБОВЬ»
И каждый услышит «ЗАБОТА» и «ЛАСКА»,
«НАДЕЖДА» и «ВЕРА», «СМЫСЛ», «СЧАСТЬЕ», «УСПЕХ»,
«ПОДДЕРЖКА», «ОПОРА», «СПАСЕНИЕ», «СКАЗКА»,
А кто-то свой искренний смех.
В душе встрепенется где тонной,где граммом,
Но лишь не молчаньем,хоть спрячь,хоть свяжись.
Я просто скажу,а вы вслушайтесь : «МАМА»
И каждый услышит «ВСЯ ЖИЗНЬ»!!!


Рецензии