Я не виноват что полюбил другую

Твоё сердце трепещет
Как бельё на ветру?
И мне бывает легче
Когда я тебе совру
Что я тебя люблю

Но я люблю другую
И давно
Я с ней уже давно воркую
Она,как крепкое вино?!

Подтягивает меня к такой планке?...
И на такую высоту?!
Ты  извини Татьянка
Мне тебя конечно жалко
Но такую красоту?...



Я не могу бросить
Я уже к ней привязался
Да ещё в ту осень
Как я с ней связался

А равзвязать вот этот узел
У меня не хватает сил
Я знаю-я дебил
Я лУзер

Но видно так судьба распорядилась?
Ну почему?-скажи на милость?
Я не  хочу,чтоб ты сердилась
Я понимаю-это вшивость
Но прошу одно-чтоб ты смирилась

Я понимаю,что я,как трактором.....
Переехал тебя вдоль и поперёк?
 Можешь сослаться на гнилость моего характера
Я принимаю твой упрёк


Рецензии