Советы в диалоге

Жизнь - наслаждение.
Игра - это умение,
Сняв маску,  стать собой -
На ласку отвечать порой.

Но лучше для любого
Разорвать так много,
Сколько лиц имеется
Фальшивых в месяцах.

Жить - наслаждаться
Играть - освобождаться
На перерывах.  Отрываться
От влечения поддаться.

Вдох - новые силы.
Выдох - свобода.
 
-вы так милЫ
из-за погоды?

- нет,  предполагаю.
- а от чего же?
- право,  не знаю.
- для вас негоже.

- я люблю.
- кого?
- жизнь свою.
- давно?
- три раз на дню.

- в этом ваш секрет?
- вы что,  о нет.  Дело все  в желании.
- вы родом из Алании?
- с чего вы взяли?
- вы жизнь уняли.

- все о том же говорю,
что судьбу,  хоть редко, но люблю.
- кто ж ее не любит? 
- тот,  кто вечно судит.

- то есть все пройдет?
нужно просто жить?
- и каждый свой пролет
мгновенно позабыть.

Мы усложняем мелочи,
Хотя летаем в космос.
Каждый для себя царевич и
У каждого есть голос.

Но никому не свойственно
Быть простым,  не двойственным.
Простота - залог успеха.
Трудность  - не помеха.


Рецензии