её одну

всемирный день любви и валентинок, что слепо дарит школьник всем,
Хочу прожить в близи с любимой,с большим букетом белых хризантем
Хочу я зреть ее улыбку, и карих глаз большой водоворот
В который я взглянув однажды, тону уже который год.
ни днем ни ночью мне не дает покоя изящный стан, копна ее волос
И смуглый бархат ее кожи похож на спелый, сладкий абрикос
Хочу всю жизнь в любви ей признаваться и на руках одну носить
Ее одну могу губами я касаться, ее одну могу всем сердцем я любить.


Рецензии