Как же я скучал. Разочарование

После их расставания в целых две недели они расстались навсегда и неважно что она просила чтобы эти две недели были самым долгим их расставанием этой жизни. На данный момент Они не вместе уже 9 месяцев и оба счастливы.
Но при этом он всё ещё ее любит, скучает и ждет ее звонка.


Рецензии