Что слова...

Что слова? Неживые цветы на могиле….
На прощанье ,  давай обойдемся
Без этих  цветов.
Уходи навсегда, не моли ни о чём.
Раз тебя  разлюбили,
Понапрасну не трать ты,  бумажных
И, грубо раскрашенных  слов. 
о2.02.2018         


Рецензии