Покаяние

Нельзя с тобой связать судьбу,
Но сердцу, видно, не прикажешь.
Люблю тебя, люблю, люблю,
И по-другому тут не скажешь.

И говорить к чему о том,
Что, к сожалению, невозможно?
Извечно врать я не готов,
А по-другому будет сложно.

Не потому что я плохой,
Не потому что не достоин,
Но в этом мире я чужой,
И скоро буду в нём заброшен.

К чему тебе мои невзгоды?
К чему проблемы и враньё?
Моя семья – мой враг по крови,
Я проиграю им... и всё.

Нет смысла жить, нет смысла верить,
Мол что-то можно изменить.
Моих цвет лет измазан в серый,
И дальше с чёрным сердцем жить

Я не хочу. Мне надоели
Их указания и крик.
Вот, отзвенит игра капели,
И буду я навек убит.

3 февраля 2018


Рецензии