Отпускать

Я не могу теперь уснуть.
Закрыть глаза и просто спать.
Я дам свободу, но я зверь,
Я сам привык в тюрме дышать.

Лети наверх и дальше прочь
Из моих рук и от меня,
И моё сердце в этой клетке
Продолжит ждать тебя назад.

Я буду выть, я упаду,
Бессилен я тебя держать.
Ты уходи куда идёшь,
Свободна будь, чтобы мечтать.

Ни вдоха сделать,
Ни слова, чтоб тебе сказать...
Ведь если ты реально любишь -
Ты должен отпускать.


Рецензии