снимай обувь

Ну здравствуй,Снимай обувь, проходи
Садись уютно в кресло с чашкой чая
У нас с тобой в этой душе все впереди
И будет много радости и иногда печали
 
Хотелось бы конечно чтоб без слез
Чтоб мы с улыбкой ровно в восемь просыпались
Чтоб засыпали обнимая, ну а утром новый холст
И заново счастливой краской друг на друге рисовали

Затяжкой дымного кальяна напиши
Пиши по воздуху ты серым дымом
Напишешь строки что исходят из души
Вот только растворяется он и проходит мимо

И ничего не остаётся, грязи нет
Слегка по центру комнаты покрыто  пеленою
И где то ночника уютный тает свет
И мы сидим хоть вместе, но наедине с собою

Я чистоту люблю, когда приятно пахнет
Я пыль на своих полках не переношу
Я не пускаю тех, кто не совсем приятный
Злорадный, и не искренним я дом не покажу

Мой дом—мое тепло , и мне так хорошо здесь
Почувствуй как тепло, расслабься, отдохни
Но помни, прежде чем души моей открыть все двери
Переступив порог, сначала обувь все таки сними.


Рецензии