Традиция пить кофе по ночам

Традиция пить кофе по ночам,
Когда весь день уж смыт под душем,
Теперь сошла на нет. И тем речам
Не выйдет влиться в наши души.
И кофе меж Москвой и Питером
Стал чаем. Или виски.
Смотря насколько вам близки
Те города,
Те мысли,
Те слова.
Традиция пить кофе по ночам
Сошла на нет. Остались песни,
Что учат мудрым мелочам:
На время врозь, на время вместе.


Рецензии