Предвкушение

Я своей небрежною походкой
Пальцев по струнАм твоим коснулся
Заплясали ноты и проснулся
Ветер в этой нежной птице робкой

Губы обняли язык за кончик
Вздох очнулся из истомы тонко
Ангел на посту своем качнулся
Вздрогнув барабанной перепонкой

Переполнив чашу до порога
За которым сердце громы мечет
Я вошел в тебя прождав немного
Наслаждаясь взором пылким встречным


Рецензии