Не говорите никому

Хочу вас сразу попросить,-не говорите.
Не говорите как Вселеннную вы зрите.
Когда и как в одном из вас,
В какой конкретно день и час
Рванул на тонну мегатонн дейтерий-тритий...


И  как вы всё  принять смогли, не говорите.
Бедны слова, бурлит поток и камни скрыты...
И в путь на мегатонны ли
Вокруг вселенной и земли.
Не говорите никому, не говорите...

И тоже лучше промолчать пожалуй
Про то, что жизни промежуток малый.
Началу Слово,-круговерть,
Причина, следствие и... смерть.
И Путь всегда идет по  лезвию кинжала.

Не говорите никому, не говорите,
Как вечно с Ним внутри про это говорите,
Как абсолютен, светел, чист,
Всегда является Флейтист.
И вы в ответ ему восторженно молчите.


Рецензии