Сиреневый вечер

Сиреневый вечер-
Игра фонарей,
Сиреневой краской,
Раскрасилась тень,
Сиреневой дымкой
На город легла,
Снежочек подтаял,
Стекла белизна.
Дорожки сиреневым
Светом горят,
Машины по лужам
Сердито шумят,
А я восторгаюсь
Сиреневой былью,
Прекрасный сиреневый
Вечер сегодня!


Рецензии