Средь сосен, что скрывают кладбищ тишину...

Средь сосен, что скрывают кладбищ тишину,
Среди молчания камней, что располагает так ко сну, -
Уединенье я обрёл…
И в том твой вещий знак, о Смерть!
Ведь не для каждого ты враг, о нет!..
Иной желает ощутить твой хладный поцелуй своим челом
Забыться и уснуть покойным сном!


Рецензии