Всё так просто

    Мир устроен очень просто
Всё подвластно обсалюту
    Человек живёт с душою
А душа она как птица
     Рвётся в высь и к обсалюту
Вопреки бренного тела
     Вопреки сверканья злата
Ведь душа она свободна
     В клетку ты её не спрячешь
Не пытайся будет поздно
     Если без души ты станешь?


Рецензии