И спал вечно

Альваро не спалось ночами.

А иногда годами
Или даже днями
Месяцами
Летами
Солнце вставало
Города уходили
Люди исчезали
Времена проплывали кораблями
А Альваро всё не спалось
Города отстраивались
Страны городились
Государства обустраивались и отгораживались
А Альваро всё не спалось

Однажды закончилось время
И перед уходом спросило
Альваро, не хочешь поспать
Напоследок
Альваро не ответил
Спал.


Рецензии