Разное

Чтоб камень столкнуть и свернуть чтобы горы,
Нужны нам рычаг и точка опоры.
Рычаг - это знаний накопленных сила,
Опора большая - в тебя вера любимой.


Сильна та любовь, что без страсти жива,
А страсть без любви, - что в натяг тетива.


Как часто писк над ухом комариный,
Нас беспокоит более, чем рык звериный...


Рецензии