Любовь

Волны летом мне ласкали ноги,
Ты шел рядом, нежно обнимая.
Ощущали мы себя, как боги,
Что в Эдем случайно забредали.

Молоды мы были и беспечны
И тела друг друга мы ласкали,
И казалось, что так будет вечно,
Краткость жизни мы не ощущали.

Нам казалось, что все тайны мира
Мы откроем вместе очень просто,
Что любви божественная лира
Лишь для нас поет многоголосьем.

Мы в глаза могли смотреть часами,
Задыхаясь в чувственных объятъях,
Сок любовный пить под небесами,
Вытирая след экстазов платьем.

Не забыть нам той любви утехи,
Нас она связала очень прочно,
Видим мы, как подрастают дети-
Плод любви чудесной, непорочной...


Рецензии