Кто он твой внутренний зверь???

Кто он твой внутренний зверь???

Волк, медведь, лисица, дикий койот?
Боевой лось или ручной хорек?
Мишка коала, панда, даман, павлин?
Сотня гиббонов, гарна, архар, дельфин?

Зверь очень чуток, верен себе, игрив,
Бродит, крадется, рыщет, идет на зов.
Дик и стремителен, смел, мудр и пытлив,
Держит оскал, всегда стережет свой кров.

Лапы тебя захватили в косматый мир,
Зверь обнимает, шерсть на твоей щеке.
Дверь закрывай, бреди из своих квартир.
Время встречать зверя в самом себе.


Рецензии
А что если в душе зоопарк? Если бы можно было выбрать зверя для своей души, то я бы предпочёл ежа. Вроде милый, и в тоже время может уколоть.)

Андрей Паньков   03.02.2018 22:55     Заявить о нарушении