Ты был для меня...

Ты был для меня
Самым первым
Из первородных грехов,
И если ты веришь в Карму,
То знаешь,
Что раны всегда зарастают
Свежей травой,
Под которой кровь ходит
Как часовой.
И бьется, соленая,
Словно
Внутри прибой.
Чайки
Пульсируют
Над водой
Перед дождем
Кардиограммой
Непрерывной драмы
В которой осталась
Лишь соль
И текила в стакане.
И я рисую тебя
На небе
Водой,
Закрыв глаза
От нахлынувших слез
И воспоминаний.
Оставь на столе
Осколки из слов,
Снова твой взгляд
Магнитом тянет.
Манит туманами
Тех городов,
Что в моей вечности
Снами станут.

#МаринаБашурова #январь2018 #стихи #психоарт

Крым (фото из инета).


Рецензии