меня любят в основном снаружи

меня любят в основном снаружи,
как тех девочек,
заказанных на час.

я стараюсь в себе обнаружить
что-нибудь человеческое.

ты не отводишь глаз,

пронзая меня, инстинктивно, будто Вуду,
повторяя одни и те же движения.

хочешь, я шевелиться не буду,
дышать, выражать свое мнение?
этой ночью, это едва не условие.

секс – всего лишь порыв, влечение.

белые простыни, мятые у изголовья,
и больше
ничто не имеет значение.

я увидел, что я – животное.

огнеопасное, во всеоружии,
без стоп-слова или точки предела,

неукротимое, будто торнадо.

...

меня любят в основном снаружи,
вдоль всего
обнаженного тела.

не надо.


Рецензии